Переоки. 30. 07. 2020

Как бы было хорошо,
Если б я тебя нашёл,
Девочка без адреса,
Мне б тебе понравиться!
Сосны, берёзы, ели
Глаза в даль глядели.
Голова не на месте, -
Приснился жених невесте.
Все передряги прочь! -
Ждёт брачная ночь.
Курица не птица,
Пора пожениться!
Ты моя, я - твой, -
Любовь у меня с тобой.


Рецензии