Субстанция всевидящего света

Субстанция всевидящего света
По закоулкам нашей тьмы…
Я не боюсь в себе рассвета,
Которого... Боишься ты?
 
И оторвать ту плоть от почвы…
Не пуповину от земли!
А избежать - что так порочно…
А чем с тобой владеем мы?
 
Владеем тем – что нам открыто
И вдаль летит на 100 ветров…
И в наших душах не избыто…
Дары священные Волхвов!
 
И чаша та – что не испита…
И кто сказал… Что пустота?
Та чаша доверху налита
И нет у чаши - этой дна!
 
Налито жизни нам без меры
И серебрится то стекло
Зарницами
                Небесной Веры…

Но!

Владеть сердцами...
Не дано.


Рецензии