Я струны рвал

Я струны рвал, 
Страдал, страдал
С гитарой вместе.
Страданий вал
Переживал
 Пел громко  песни.
Вот не срослось,
Не прижилось,
И не слюбилось.
А разошлось,
Разорвалось,
Звеня, разбилось.
Я струны рвал,
Пел и страдал
Душа лечилась.
Перестрадал
Переболел,
И всё забылось.


Рецензии