Твой напор. 08. 08. 2020

Созреть ты чувствам не даёшь,
Торопишь, -
Этим огорчаешь...
Им расцвести хотя б на грошь,
Но нет,
Ты мучаешь, пытаешь!
И до осенних холодов
Остались считаны страницы,
Я сердце бы отдать готов,
Но твой напор не остудится?!


Рецензии