Пусть Мир добрее будет

Пусть  мир  добрее будет,  краше,         
Закроет  старый  негатив,            
Счастье  будет  полной  чашей,      
Народам  мир  добавит  сил.

Слова  летят  по  белу  свету,            
Бывают    чаще    хороши,            
Найти  стремятся  нить  к  ответу,      
Дать  благородство  для  души.

Поэты  делают  мир  краше,               
И  часто  закрывают  негатив.               
Эмоции  заполнят  счастья   чашу,               
В характере  добавят  креатив.
 
                Слова,  что заново  родились,               
Давно  заснувшие  слова.               
Они  недавно  только  снились,               
Теперь  о  них   идет  молва.

                Перевернем  свои  страницы,               
Напишем  новое  письмо.               
Слова,   как  наши  птицы,               
Влетят  в  открытое  окно.               
               
Теперь как будто  я  стараюсь,
 Слов  тайный  смысл    понять.         
Себе,  конечно,  я  признаюсь,            
Мир   этот      не  смогу  обнять.


Рецензии