Бодибилдинг

         Мужчине дана сила, чтобы защитить свою женщину, и продолжиться в достойном потомстве... "Железный Самсон" сказал: большие мышцы не говорят о силе, как и большой живот не говорит о хорошем пищеварении...
         Но, представьте, мной тема изучена.., я вообще, люблю учиться... Показателем может служить книга Доббинса и Шварценегера, которая в зоне была единственной, подаренная мне там на день рождения.., я храню её. Обложку поменял, а страницы пожелтели от времени...
         В лагере, где я сидел, я создал себе свой спортзал, была возможность.., использовал собственный тестостерон(никакого рукоблудия), занимался, как мастер восточных единоборств, с огоньком.., поэтому обогнал даже тех, кто кушал пачками Метан(в зоне можно достать всё, что угодно). В принципе, 46й руки мне хватило, рельеф соответственный.., я прошёл это своими ногами, но пишу не похвалиться, наоборот, хочу написать о вреде бодибилдинга...
         Маленький сын, когда впервые увидел меня на длительном свидании, в лагере, первое, что сказал: папа, ты больше чем Шварцнегер! При этом я о дибилдинге ничего ему не говорил... Мы с ним в комнате для свиданий отжимались от пола на количество, кто кого(я писал, что ребёнок в три года ровно от пола отжимался 20 раз)...
          Последствия. Занимаясь сексом, теряешь эрекцию.., вся кровь уходит в раздувающиеся мускулы.., надуваешься весь, как член.., женщине и прикольно смотреть на Геракла, и облом... Ждёшь время, пока кровь уйдёт "на место"... Мне трудно представить, какие проблемы могут возникнуть у тех, кто на стероидах.., особенно, когда перестаёшь их жрать.., и все остальные фишки для картинки, которая ни хера, кроме усилий, не стоит... Конечно, смотреть на себя в зеркало прикольно, но так можно поменять ориентацию.., когда не стоит, а любишь себя, как женщина.., не отходя от зеркала... В СССР бодибилдинг был запрещён(как многое), была атлетическая гимнастика, но это не плохо... Когда садишься на препараты, начинаешь от них зависеть... Например, принимая искусственный тестостерон, теряешь выработку собственного... Лучше физкультуры нет ничего. Сегодня впервые, увидел на первом, не о спорте, а о физкультуре... Культура это всегда серьёзно, это заманчиво и бесконечно.
           Занимаясь в лагере, как и говорил Арни, я испытывал оргазмы в мышцах, после чего гулял по промзоне(мне одному было можно, хоть ночью) пьяный от безумных занятий. Я не жалею об этом опыте, скорее благодарен Небесам...
           Не то, чтобы я отговаривал кого то от занятий.., нет.., важно знать о последствиях до того, как они наступят... Лучшие занятия, это занятия физупражнениями на выносливость... Мышца становится такой, как надо.., ни больше, ни меньше... И в сексе проблем не будет, и в семейной жизни.., и на работе... 


Рецензии