Кайф по венам, дрожь по телу

Кайф по венам, дрожь по телу
Когда рядом ангел мой.
Королева или демон -
Мне плевать! Лишь бы со мной!

И от нежных ласк сгорая,
Плавлюсь и переплавляю.
Словно феникс воскресаю!
И сгораешь ты, Бог мой!


Рецензии