и было бы лето навеки из лу ю

И было бы лето навеки.
И было бы это всегда.
И горы идут через реки.
Дороги бегут без следа.

И было бы лето все с нами.
Тропинка бежит у оград.
Она голубыми глазами,
Все шепчет и плачет в наш сад.

И вдруг паутинка качнулась.
У окон у окон....в окне.
И эта звезда улыбнулась.
А я все иду к тишине....


Рецензии