Бабки о лечении

Бабки на скамеечке сидят.
Погода ясная стояла.
И о медецине говорят.
Что везде она платной стала.

Одна бабка хочет возразить.
Где то и такая осталась.
Где бесплатно могут подлечить.
Лишь за лекарство плата бралась.

Конечно осталась кое где.
Бпбушки согласились с ней.
Но врачи платные везде.
За так не будут лечить людей.

Если закон не позволяет.
У себя плату тянуть с людей.
Он в платную их направляет.
Мол там аппараты помощней.

За такие действия они.
Себе доплату получали.
Так стали все платные врачи.
Что на болезнях наживались.

На этом бабушки и сошлись.
Что время такое настало.
За спасибо не будут лечить.
Нужно платить, причём немало.


Рецензии