Скажи мне, в чем я виновата?

Скажи мне, в чем я виновата?
Где правила нарушены твои?
Без слов, достаточно и взгляда…
Любовным зельем снова опои…

Любить просил и я любила,
Просил о встрече – я ждала,
Вдруг забывал – я уходила,
Я душу за бесценок отдала…

Наивно полагаешь я рабыня?
Безропотно идущая в тени?
Благоволящая, пока, богиня -
Попробуй на свободу посягни…

Всё в жизни извернется бумерангом,
Закрутит так, что  мама не горюй…
Крылом надежды охраняет ангел…
А как же я? Прощай и не ревнуй...


Рецензии