Поезд

Когда небо станется в звездах
А поезд замрет серединой леса и ночи,
То старый колдун возьмется за посох
И ядом внутри нам станет пророчить

О подлинной жизни на лунах Нептуна
О славе великой, любви небывалой
Мы стали никем, но теперь мы восстали-
Как дьяволы всех детских снов или воспоминаний

Мы станем питаться травой и грибами
Кусками земли и полотнами стали
Ты видишь? Не ангелы были над нами
Еду эту мы добывали сами

Так жить хорошо ли с тобой или не быть?
Я гнал за тобой перестуками рельсов
Все зерна собрал, чтобы поутру сеять
Коснувшихся губ мокрым и неизвестным...


Рецензии