Подруга, не девушка еще

Пришел к подруге я своей,
И лишь любовь подарил ей!
И только счастья пожелал!
Сладко было душе моей,
И нечего грустного больше не ждал!

Рассказал и о печали, и про тоску...
Поведал, и как, я, её люблю!
Не смог противостоять её звонку,
Хотя думал, что все еще сплю.

Но и поведал, также,
И про море, и про небо,
И Луну, и солнце наше!!
Но, ведь, оно не только наше,
Всех оно достигло, и ваше!
Потому что, оно краше!
И хотя, что мы еще скажем?
Играя в жизни своим персонажем,
Что прекрасное произойдет!!
И жизнь твоя, лишь вверх пойдет!

6/8/20 Макаров Максим


Рецензии