Всем удачи

Вновь позолоченный восток меня разбудит,
Засуетится день опять, привычно люди
На кухне разольют по чашкам кофе крепкий,
(Возможно, кто-то  не отвык от сигаретки)
Уже нетерпеливо смотрим на маршрутку,
Считая до работы каждую минутку.
Благоухают свежим ароматом дамы,
(Пардон, мужчины, ваш "амбре" не лучший самый)
Вот это жизнь. Привычный ритм - стабильность значит,
Вы - на ногах и при руках - уже удача!
С утра - улыбка и спина ещё прямая!
Тем,  кто проснулся, всем удачи пожелаю!


Рецензии