Нелепый союз. 08. 08. 2020

На любви мы держимся,
Но не на моей,
Ты скромна, и вежлива,
Я почти злодей.
Твое сердце тёплое
Бьётся и искрит,
А мое завёрнуто
В грубый монолит.
Ты стройна и светишься
Даже при свечах,
У меня лишь фетиши
Стонут на мощах.
Ты же перспективная,
У меня - тупик...
Наш союз, о дивная,
Как, пойми, возник?!


Рецензии