Таинственное волшебное слово!

Хочу тебе открыть я тайну.
Волшебные слова сказать тебе.
Конечно же ты их называешь,
Но ты не знаешь магию у них.

То слово вовсе не простое,
Когда из глубины к тебе придет,
Сияние у слов тех золотое,
Что наполняет жизнью небосвод!

Как успокоишь ум ты свой страптивый,
В тиши заговори скорей с душой.
И у неё спроси про это слово,
Пусть радугой укроет небосвод!

Давно покинуло нас слово то родное.
Мы сами перед ним закрыли дверь.
Когда все вместе мы ушли от Бога
И на века забыли мы о ней !

С тех пор мы в темноте живём, не слышим,
Как нам душа тихонечко поёт,
Что есть другая жизнь, лишь с этим словом.
В сиянии его всё оживёт!

Да, это слово вовсе не простое.
Энергия живая у него!
Когда вернёшь ему ты полный смысл,
То это слово в твоей жизни оживёт!

Я назову его, но ты запомни!
Как только силу слово наберёт ,
Оно разрушит тьму, оно живое!
Произнеси его :
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!


Рецензии