Я промолчу

Мы рыщем в мусоре из душ
Хотим объять невиданное
И в зависти покорных слуг
Проводим эти дни
И поглощая наготу
Хотим все знать и чувствовать
Два дна, два сердца, две судьбы
Мы как лекарство от пустоты

Припев:
- Я промолчу
Разрывая ночь...

Мне наплевать, вам наплевать
Но обществу все нужно знать
О чем ты хочешь там мечтать
И говорит о чем желать

2.
Ну что сказать, бываем сыты
Но ненасытные носы
Роются в свином корыте
В поисках эталона красоты
И обрекая на страданья
Свои попытки лучше жить
Два дна, два сердца, два желанья
Еда для вечной пустоты

Припев:
- Я промолчу
Разрывая ночь...

Мне наплевать, вам наплевать
Но обществу все нужно знать
О чем ты хочешь там мечтать
И говорит о чем желать
Смотри туда, смотри сюда
Вокруг все люди как еда
Только пусты сосуды, жаль
Мы верим в светлый рай

3.
Подай же мне руку и дай встать с колен
Мы уже вдвоем покидаем жизни плен
Хотим чувствовать, два сердце, две судьбы
Мы ненасытные рабы, проклятой пустоты


Рецензии