Разочарование...

        Костер воспоминаний,
        А в голове туман...
        Я помню как мы с вами
        Решились на роман.

        Ненужные  признания
        Слетали с наших губ...
        Потом воспоминания,
        Как был со мною груб.

        И всякими словами
        Ты обзывал меня
        За то,что между нами
        Любовь была близка!

        Не буду больше верить
        Теперь я никому,
        Ах люди,люди звери...
        Я в монастырь уйду!
    


        Как часто бываем наивны и слепы,
        И ищем любовь через слёзы и плач,
        Сама я теперь исцеляющий пепел...
        Сгорела дотла,не страшусь неудач!!!
      


Рецензии