поверь в себя или Виват Гасконь

я стал другим,
мой голос с хрипотцой
уже давно в серебряных отливах.
прыжок к годам
в нирване затяжной
невынужденно следует курсивов.
сильнее стали,
важен компромис !?
риск лишь во сне,
как в старом кинофильме,
суфлёр ведёт мой образ у кулис
и кто-то обрезает
кромки крыльев.
года,
как в омут,
тянут на покой,
себя всё чаще в детях замечая
играем чёрно белой полосой,-
мечтая постучать
в обитель рая.

как много потеряли,
не вернуть,
в душе рождаясь снова в восемнадцать,
размениваем
"фантики" на суть, -
забыв, что нужно просто
попытаться.
влететь в гольстрим
таких знакомых нот.
влюбиться снова в тех
кого так любим,

и улыбнувшись
стартонуть
с высот
и зарядить
ленце
крюк правой
в бубен.

поставить цель,
холодный принять душ,
"грудь колесом",
пройтись с былой отвагой
разрушь устои,
правила нарушь,
направь курсив в обратный ход зигзагом.
и ты поймёшь, -
желанья не обман
и канет в нет,
приставка "нет" досуже,

поверь старик, -
ты
тот же
хулиган,
средь
тысячи
очищенных
жемчужин.

всё остальное
мелочи
извне,
поверь в себя,
нам будет чем сражаться.
я знаю, -
мы с тобою на коне.
Виват
Гасконь,
стиль шпаги
и оваций...


Рецензии