Август. С неба падают ангелы

Август. С неба падают ангелы.
Урожай нынче бьёт рекорды.
И старатели, очень старательно,
За их зубы и печень бьют морды.
Мне нужны лишь перья и пух,
Что б в комфорте был ангельский дух.


Рецензии