Ночной ливень

Ночью точно
будет ливень
нелениво
поливать,
кляксы ставить
цвета сливы
в улиц
мокрую
тетрадь.
Дождались мы -
дождевые
тучи бряклые
ползут,
серо-буро
наливные;
словно
масляный
мазут,
переливами,
шумливо,
с искрой
рьяного огня,
разливают
и разливом
страшно
радуют меня!

07.08.20


Рецензии