Прелестные губки

         1
   А что за прелесть эти губки,
   Так ещё они сладки, милы !
   Твои уста медовые голубки,
   Не видить могут лишь козлы !

         2
   А эти перламутровые губки,
   Их целовать уж так влечет !
   Там видны беленькие зубки,
   Что так любовью издаёт !

         3
   Уста твои любовь благоухают,
   В них сладость мёда бузины !
   Они тебя любовью ласкают,
   Так чтоб полюбил её и ты !

         4
   Они целоваться так мечтают,
   И покрываясь нежную росой !
   Для поцелуев плен сдаваясь,
   А без них хоть волком вой !

         5
   О, что за прелесть эти губки !
   Что тя любить к ним с влечет !
   Где перламутровые зубки,
   У них нега счастье и в полёт !

         6
   Господь создал уста не даром !
   Что б влбиться в них ты смог !
   И так Любовь прошла пожаром,
   Ты с ней венчание превозмог !


Рецензии