Юлии Алексановой

Помню Вас я в "Глухаре ",
Круто видеть в январе,
Вообще, месяцы все
Радуете сразу всех.
Вот актриса просто класс,
Говорю Вам я сейчас,
Развлекли, ведь, супер нас,
Нравится, аж, видеть Вас.
Ведь, очень, прям, вся красивая,
Обаятельная, милая,
Я надеюсь, что счастливая.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
И не можете не нравиться,
Молодая, вся красавица.
С днём рождения Вас
В ранний миг, ранний час,
Пусть сбываются мечты,
Чаще дарят Вам цветы.
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья Вам и Вашим близким,
Пусть оно вечно будет крепким,
Любое Ваше дело лёгким.


Рецензии