Утром выглянул в окно

С рассветом посмотрел в окно,
Увидел зелень на берёзах.
Как стало сразу хорошо,
Ушла печаль вся о морозах.

Тепло весеннее пришло,
Пока прохладен ветер.
Что то странное нашло,
От прошлых  песен.

"Когда весна придёт не знаю",
Споёшь и вспомнишь о любви.
Надеждой всё живу мечтаю,
Когда же сбудутся мечты.

Уже берёзы зеленеют,
Листочки липкие на ней.
Лучи вот солнечны согреют,
Душе всей станет потеплей.

Прошла зима, уж скоро лето,
Мы снова встретимся с тобой.
Сердечко будет у тебя согрето,
Настолько, что станешь ты женой.


Рецензии
..Привет, друже Толя..немного не впечатлило..

Александр Николаевич Колесников   08.03.2021 21:57     Заявить о нарушении
Много ли увидишь из окна. Простите если не угодил кому то ещё. Спасибо за отклик.

Анатолий Базуев   27.04.2021 19:44   Заявить о нарушении