Проклятье предсказанья

Одиночество мое,
Одиночество...
Я слышу шорох шин,
Шуршащих за окном,
Позвякивание звезд
Над морем задремавшим.
Пророчество!
Я весь в себе самом,
Как параноик
К скважине припавший.
Не брежу я тобой.
И не хочу, поверь.
Не оставляю дверь,
Раскрытой в ожиданьи...
Нас стерегущий
Ненасытный Зверь
Пирует на проклятье
Предсказанья.


Рецензии