Сколько боли у этого мальчика

    Борису Рыжему

Сколько боли у этого мальчика!
Что случилось, великий Господь?
Льётся кровь из незримого ларчика,
Завершая идейный разброд.

А поэт был красив, но до времени
Своего не дошёл, не дополз...
И другие - стихами беременны.
Этот - в шутку, а этот - всерьёз...

8 августа 2020г.


Рецензии