Цветы, рояль, моя октава

Цветы, рояль, моя октава,
Улыбнётся мне в ответ,
Мёд хмельной, души отрава,
Фея, ангел и небесный свет.
Путь проложенный однажды,
У любви не зарастёт,
Я пою, тебе мой ангел,
Пусть  душа твоя цветёт.
Ты забудь про все печали,
Улыбайся от души,
Это крылья за плечами,
Нам шуршат в ночной тиши.
Я других забав не знаю,
Целовать твои уста,
Мотыльком вокруг порхаю,
Улыбнись моя душа!


Рецензии