Вы любИте обычных людей...

ПолюбИте обычных людей -
В жизни с ними немыслимо просто -
Вам не сделают сердцу больней,
Не пристанут с дурацким вопросом.

Не ударят вам в спину ножом,
Если гадко о них отзовётесь,
Никогда не пойдут напролом,
Если вдруг вы от них отрекнётесь.

... С ними можно душой отдохнуть,
Не ищА умных слов для эффекта,
И к плечу на досуге прильнуть,
И поплакаться даже в жилетку.

Не осудят - всем сердцем поймут
И реально во всём вам помогут -
В этом есть их глубинная суть -
По-другому они и не могут.

... Без диплома и умных речей,
Без уменья не быть, а казаться -
Они в жизни намного мудрей -
Ты сумей только в этом признаться...


Рецензии