и вдруг серебристое лето из лу ю

И вдруг серебристое лето.
И вдруг серебристый закат.
Дожди в это утро без света.
Дожди в эту ночь....наугад.

И дождь серебристый приснится.
У этих оград и берез.
И ветер в окне притаится.
И снова летит на покос.

И возле веселой калитки.
Какая то тень,полумгла.
И две серебристых улитки,
Глядят и глядят со стола.


Рецензии