571. С детства стихи писать начинала

С детства стихи писать начинала.
В школьные годы
Для КВН -нов писала.
Для праздников и поздравлений.
Для души и её очищений.

Но настал период в жизни такой,
Пошло в нашем мире всё кувырком.
Душа заболела, Муза ушла.
Не писалось о грустных делах.

Десятки лет длился мой "паралич",
Попытки были-безутешны они.
Вдруг через много, очень много лет,
Я попыталась, и вот мне ответ.

Как в первом классе писать начала.
Муза вернулась и счастлива я.
Без правил в поэзии строки шли.
Не всё очень складно, но мысль бежит.

Хочется с миром делиться добром,
От души дарить тепло людям своё.
Прошу друзья, не судите строго,
Я ж не поэт, а "собиратель слова".


Е. Л.


Рецензии
Да , Люда , мир украшает доброта !!!
Хороший стих !

Яков Шенгарей   24.09.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Яков за добрый отзыв. Рада очень. С уважением.

Людмила Евгеньева   24.09.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.