Прекрасное - Далёко!

Прекрасное - Далёко!
Оно всегда жестоко!
Ты ждёшь его и веришь,
Что вдруг оно придёт!!!

И вот Ты словно бисер
Рассеян во Вселенной..
Прекрасное в Прошедшем,
А Ты  кого-то ждёшь!!!

Когда ж оно наступит,
Раскроются все числа..
И крылья за  спиной
Субатомных частиц....

Прекрасное-Далёко...!
А в настоящем мчится
Секундной стрелкой птица
Восторженной Души!!!!
************************ 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии