О терпении

Терпенье  мое  пусть  тебя  не  тревожит -
Всему  своё  время.  Кто  вместе -  един
Всегда  остаётся, и  главным  на  ложе -
Белеющий  волос  в  уюте  перин.

Тебя  я  не  слышу - молчит  телефон,
Тебя  я  не  вижу - экран  затемнён,
Но  волос  седой  твой  на  сердце  лежит,
А  день  нашей  встречи...Как  время  бежит!...

Мелькают  в  нем  строчки  стихов  и  сонет...
Ну,  сколько  же  может  пройти  дней  и  лет?
Мы  вместе - не рядом, но  в  душу  глядим
Ласкающим  взглядом  и  сердцем  одним.

Я  ноги  твои  обниму, поцелую, болезнь  уберу -
И  ты  будешь  здоров! Пусть  встреча - на  миг!
Твою  долю  лихую себе  я  возьму,
Чтоб  ты  счастье  постиг...

            08.08.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
)
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Успехов

Иванников Данил   25.04.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил. Рада Вам.))))

Надежда Кульчицкая 2   26.04.2023 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.