Вот мы и вместе

...я открыла окно , а там ты мое солнце ...
...светишь так нежно ,греешь в оконце...
...наших берега два , соединили мосты ...
...цветом из радуги ,грез и мечты...
...как догадался , открыть ты окно ?...
...вот мы и вместе , пьем кофе одно...


Рецензии