Хранитель времени - альбом

Альбом всех прошедших событий,
Связующих, с прошлым, нас нитей.
Лик родственных душ-небожителей
Мы видим в альбоме простом.
С названием "фотографии" -
Там лица прабабушек, прадедов.
И даже, кого мы не знали бы,
По фото мы вдруг узнаём.

Альбом нашей родственной памяти.
Всех видя, вдуг можем представить мы,
События все сопоставив вновь,
Насколько жива та любовь.
Ведь даже, кто вовсе не помнится,
На фото-страницах хоронится.
Здесь можем мы с ним "познакомиться" -
С тем предком, кто пЕредал кровь.

И мы очерёдность событий,
Пытаясь и дальше хранить их,
Так бережно все наши лики
Для будущего бережём.
Чтоб внуки, и правнуки тоже,
Взяв фотоальбом осторожно,
Почувствовали время кожей,
Ведь ВРЕМЯ хранится же в нём.


Рецензии