У каждого есть человек

У каждого в жизни,
Есть человек-слеза.
Есть человек-счастье,
И грубость есть.
Как же тогда, мне назвать тебя?
Когда ты имеешь всё это в себе.

Каждый упрёк, каждый вызов держу,
Чтобы отчаянно слышать тебя в двойне.
Это и есть - моя теорема чувств.
Так будь, аксиомой души моей...

P.S: Если завтра я к мыслям своим не вернусь -
Тогда сам, покажи их мне.


Рецензии