не плачь

Таня, Танечка не плачь
не утонет этот мяч...
Этот  мяч летит с тоской
По спирали за Звездой...
Да по  Млечному Пути
В невесомости Любви...,
Да с Луною на боку,
как с ребеночком к соску
**************************** 2020 НАРА ©  Регул Дао Ан


Рецензии