Ты мой десерт

Ты мой десерт. Изысканное блюдо.
Я каждый день любовь мою смакую.
Ты божий дар. Небес послание. Чудо.
Ныряю в сказку счастья колдовскую.

Ты мой рассвет чарующий, прекрасный.
Мой океан блаженства и покоя.
Ты мой источник истинного счастья,
И наслажденья радужного море.

Мой вдохновитель. Трепетная Муза.
Я без тебя сама не сочиняюсь.
Ты стал любимым, другом, добрым мужем.
Я без остатка в этом растворяюсь.

Я без тебя одна не существую,
Как нету неба без луны и солнца.
Любовь в сердцах победу торжествует
И оттого душа смелей смеётся.
(07.08.2020)
(картинка- интернет)


Рецензии