Цветение Лирика

- Цветение Лирика - острый нож.
Я знал, ты уйдешь.
Кому ловки мои друзья,
Кому обновки, материя.
- Ранила, ранилась.
Ты больной?
Со свежей, пришла к тебе,
С ножевой,
А ты провернул, да вынул.
Не сдохну.
Спасибо Отцу и Сыну,
И Духу.
Так потрепала за ухо,
Да успокоилась.
На твоей совести.
Молодая, красивая, умная...
Как унести?
Ещё и талант -
Плати, плати, плати.
А вдруг подсидит?
Шустрая.
"Мы по искусству."
Да не лепи ты,
В бизнесе хоть не стесняются,
Дерьмо продают китайское,
Сосать не дают - есть кому.
Мне твоё шоу - невесело.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии