Странные люди...

http://stihi.ru/pics/2020/08/08/2921.jpg?4092

Странные люди, просят всегда не то...
- Денег, здоровья, что б в зеркало не плевали
"Красавицам" подавай жениха с авто
Красавцам, чтобы их до смерти поили, и, одевали...

И, карта-то, им выпала по Судьбе не та...
- Март на дворе, но осенью дышит в спину
И, ложка летит, полоумная, мимо рта
Прямёхонько в, пустую корзину...

Странные люди! - Всему пора... Знамо, - Кесарю кесарЁво
Убого, не проскочить на ура! - Терпение, особо, когда хреново!

Ждут вас, ваши Иные места... - Только вот, худо –то  неспроста!

--------------------------------
4.03.2013г.


Рецензии