Русский бизнес

Русский бизнес я по праву
Назвал бы «Грязною игрой»
Обидно просто за державу
За мир природы мне родной.

Что губят эти бизнесмены
На всё живое наплевав
Вот потому си перемены
На род людской сей мир прислал.

Они хотят найти планеты
Чтоб улететь им в мир иной
Но нет друзья, вас Бог к ответу
Уж призовёт за год другой.

Ваш бумеранг уже запущен
И поздно что-то трактовать
Вам лишь о детях ваших лучше
В сих днях по жизни хлопотать.

Ведь судьбы их ещё не поздно
От вашей нечестии спасти
Конец ваш будет очень грозным
И от суда вам, не уйти.

 08.08.2020 09:59


Рецензии