Я жажду поцелуя

Я жажду поцелуя между бедрами,               
Чтоб пить нектар горячего желания.               
Из роз твоих - хочу до обожания,               
И к этому стремиться очень твёрдо ...               

От тела до соблазна обнажённого,               
Где запах заползает прямо в душу.               
Не бойся, я пред выбором не струшу,             
Чтобы достигнуть явью совершённого ...               

Ты дай мне только капельку терпения,               
Не прячь его в своих слепых пещерах.               
Я пропаду в твоих заветных шхерах,               
На самом пике, где цветы забвения ...               

Позволь их навязать души букетами,               
Моих иллюзий - магии столетий -               
Любой сорву, да и другой, и третий.               
Таких, каких не купишь и монетами ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.08.2020.г.


Рецензии