Уже давно ушли куда-то

Уже давно ушли куда-то
друзья моих далёких лет.
А я живу ещё и свято
храню о них в душе привет.

Храню их образ и улыбки
и даже разные слова.
И встречи с ними. Память зыбко
в ночи мне видится едва.

Ушли. И нет нигде на свете,
где мог бы встретить их сейчас.
Уже большими стали дети.
догнавшие наверно нас.

А так мне хочется увидеть
или услышать их сейчас.
Боюсь кого-нибудь обидеть
я вновь в рассветный этот час.

Они уже меня не слышат.
Их мне обидеть не дано.
И только память вновь колышит
давно прошедшее кино.


Рецензии