Приставучие

Бывает, рубанешь так вот с плеча,
Пошлешь кого вот так, куда подале,
Переживаешь, сам не различа,
Дошел ли, не дошел ли он в те дали?
Хотя описан вроде бы маршрут,
Вполне конкретно и предельно точно,
Но есть такие, все-таки идут,
К тебе назад, прикинувшись щеночком.
И бумерангом пролетев над лесом, полем,
Но срекошетив об тот горизонт,
Маршрутом он как будто бы доволен,
И в приставаниях своих весьма уперт!
Проложишь ему новый, стратегический,
Еще определеннее маршрут,
Ну, скажем, куда боле эротический,
Ан нет! Глядишь, опять к тебе бегут!
Пиявки! Прям, не могут оторваться,
И кровь, и нервы оптом все сосут,
И хуже, когда некуда деваться,
А приставучие все прут к тебе и прут!


Рецензии