пусты оранжевые волны...

Пусты оранжевые волны
В остатках красочных морей.
Красивы каменные клоны,
Но это лишь игра теней.

Играя,в шахматы и прятки
Мы посылаем матом в пад.
Хватают ночью нас за пятки
Или имеют в рот и зад!

Люблю тобой владеть я утром
И ненавижу ночью,днем.
И животом своим разутым
Ломаю мебель,где живем.

Судьба спокойно принимает
Любые линии сердец.
В бокале с водкой лед не тает...
Пью из горла и мне писец.


Рецензии