Трепещет сердце...

(алфавитный стих - абецедарий)

А/ если снова всё начать?
Б/ылое зачеркнуть навеки.
В/от взять и счастье повстречать,
Г/нать к чёрту суеверий реки!
Д/авай забудем ссор клубки.
Е/сть я и ты, и это зримо!
Ж/изнь портит краски от тоски,
З/има на сердце ощутима...
И/ сколько будем мы молчать?
К/ак жить без радости? Не знаем.
Л/юбовь смогли мы повстречать!
М/енять её? Ведь прогадаем.
Н/аверно страх тревожит нас.
О/б этом думаем всё чаще.
П/ыл нашей страсти не угас,
Р/искнём! И счастье будет слаще!
С/егодня под одним зонтом
Т/репещет сердце. Мы так близко.
У/же нам слышен Мендельсон...
Ф/иалки глаз сияют смыслом.
Х/отим быть вместе до конца,-
Ц/арить любовь должна отныне!
Ч/итаем мысли мы Творца,
Ш/агая рядом: - Прочь гордыню!
Щ/ека к щеке и губы сладки.
Э/х, сколько времени ушло!
Ю/ла судьбы играла в прятки.
Я/нтарь надежд горит теплом...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!!! Очень круто!!! Вы - приятно удивили меня, таких стихов ещё не читал). Вдохновения, Вам!!! Так держать. Вперёд и только вперёд... С огромным уважением!!!

Саша Б7   24.08.2020 11:12     Заявить о нарушении
На то мы и поэты, чтобы пробовать
разные стили, направления! Искать, находить и
творить, не зная меры...
Спасибо, что почитали и Вам понравилось!

С теплом души,

Татьяна Гассан   24.08.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.