Не нанеси вред

Не нанеси вред
Пылом слепых чувств!
Прошу,
Пепел с твоих уст
Ветру отдай средь
Шагов,
И, вот,
Всплесков, как слов, нет.
Разум остыл, пуст,
Пока
Новых тревог хруст
Не оглушит впредь
Тебя.


Рецензии