Времени у неё на меня не хватает

Времени у неё на меня не хватает,
Бесконечный марафон она годами совершает,
Селигер вчера далёкий посетила,
Мне позвонить об этом позабыла.
К ней постоянно дочка приезжает,
Двоих внучат воспитывать вручает,
В воскресный день она к мамаше уезжает,
А без хозяйки огород травою зарастает,
В жару который  пропалываю и поливаю
И на зиму дрова один заготовляю.
Не первый год такое происходит,
Оправдание всему она всегда находит,
Я молча слушаю и с нею соглашаюсь
И в огород с поникшей головой работать удаляюсь.


Рецензии