Белым волком...

К Ягнятам как-то белый Волк пришёл,
Но стадо вдруг к нему прониклась верой.
«Не бойтесь, – говорили, – он хороший,
Ведь он не чёрный, даже и не серый».

Когда не очень явная беда,
То что же, нет опасности тогда?
Какая разница, какого цвета шкура?
Волк – хищник, такова его натура.

Иллюстрация из интернета


Рецензии