Нарисованная птица

Нарисованная птица, в нарисованных руках
Нарисованное солнце, в ватно-белых облаках.
Нарисованной дорогой, на горячей БМП
Как в какой-то страшной сказке
окажусь я на войне.

Нарисованные люди, кто без пальцев
кто без ног.
Нарисованной вертушкой, улетают на восток.
Нарисованные пули, огоньками ей во след
пролетают сквозь солдат, тех которых уже нет.

Нарисованные горы, снежно-белый снег лежит
Между гор, теряясь в дымке, речка гордая
бежит.
Нарисованной тропинкой, нарисованный наш взвод
Забирается всё выше, словно в небе самолёт.

Нарисованные мины, с мерзким воем к нам
летят.
Нарисованные взрывы, забирают жизнь
ребят.
Окровавленные камни, погибающий спец взвод
Затихающие крики, и над нами вертолёт.

Нарисованной дорогой, не вернулся я домой.
Нарисованной снежинкой, закружил я над горой.
Нарисованное солнце в ватно-белых облаках.
Нарисованною птицей, греюсь я в твоих руках.

      7 августа 2020.
   


Рецензии
Есть раны, которые никогда не заживают!
Спасибо за память!

Гула Валентина Ивановна   01.11.2020 00:44     Заявить о нарушении