Средь осколков высоты...

Расплескаться и остыть,
Выть по-волчьи до бессилья,
Но снаружи всё красиво
Средь осколков высоты.

Отвлекающий акцент, -
Яркий облик, поэтичность,
А внутри, - борьба за личность
С поражением в конце.

Дни навстречу побегут
И растопчут, как бизоны,
Друг для друга став вне зоны,
Став свободными, без пут.

Среди тесных городов
Боль не спрятать макияжем,
Ничего уже не скажем,
Не повысим нервно тон.

В прошлом, - счастья зеркала
И уверенность друг в друге,
Разомкнулись наши руки,
И обрушилась скала.

Мысль о новом, неземном
Прорастает среди зноя,
Где от боли сердце ноет
И грохочет, словно гром...


Художник Георгий Курасов


Рецензии
Как сильно и жизненно, Глубоко Ярко с победами и поражениями!! Классно. Зайду перечитать. Зацепило!!

Галина Антонова 4   10.08.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Отвлечённо не получается... Срисовываю с окружающей действительности...

Гуськова Надежда Витальевна   10.08.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.