Танцуют ветра снова страстную рубму 2013

Танцуют ветра снова
страстную румбу 
и не дают мне
уснуть до утра,
буду, как лев,
прыгать
с тумбы на тумбу,
что там по румбу? -
жизнь - злая игра,
плачут во тьме снова
пьяные трубы,
я уплываю вдаль
новым Колумбом
и оставляю печаль
во вчера,
строчки - цветочки
сажаю на клумбы,
мне позабыть
все сомненья пора,
буду мятежным
и нежным, и грубым,
мне целовать бы
любимую в губы,
хоть борода уж
полна серебра,
бес не желает
уйти из ребра...      


Рецензии